Mencegah Facebook kena hack

Mencegah Facebook kena hack

 

Facebook, tampaknya sudah menjadi candu bagi sebagian orang, termasuk saya. Itu semua karena menurut sayaFacebook sangat berguna, mulai dari share informasi, mengobrol dengan teman lama, dan refreshing dengan lihat foto-foto cewe’ cakep yang masuk kategori IGO (Indonesia Girl Only) Mencegah fb di hack

Lalu bagaimana jika dan seandainya Facebook anda berhasil di hack orang, yang ada cuma rasa kesel dan mo nangis. . Mencegah fb di hack itu kalo aku, kalo orang lain nggak tau juga. Apa susahnya bikin baru. . ya enggak. . ?

Lalu bagaimana cara mencegahnya agar fb kita tidak di hack orang. . ?

1. Jangan sembarangan add / approve pertemanan
Jangan main asal approve aja, kita gak kenal ma orang itu kenapa musti di approve,, kecuali ada alasan lain, karena dia IGO Mencegah fb di hack beda lagi ceritanya.

2. Gunakan password yang kuat
Bener, kebanyakan cewe’ yang masih anak bawang itu, baru kenal dengan internet make password tanggal lahirnya, ya udah selesai urusan kita, happy ending Mencegah fb di hack untuk cara membuat password yang kuat bisa dibaca diartikel saya sebelumnya (baca: Membuat Password yang sulit)

3. Gunakan dua buah email di satu akun facebook,
maksudnya jika salah satu email kita terhack, dan password fb kita diganti nanti kan ada tuh email masuk darifacebook, yang isinya pemberitahuan bahwasannya akhir-akhir ini anda melakukan perubahan password, jika anda merasa tidak merebahnya harap klik tautan ini. Nah ini yang penting, kita bisa selametin Fb kita dari sini juga kita bisa buat status entar biar dibaca hackernya “Ohh tidak bisaMencegah fb di hack

4. Jangan tampilkan email,
email ibarat kunci masuk ke akun fb kita, set aja emailnya agar hanya kita yang bisa melihatnya, masuk tuh ke akun > pengauran akun. Ubek ubek disitu, ntar juga ketemu Mencegah fb di hack

Kalo ada yang mo nambahin silahkan tinggalkan komentar anda..

Sekian artikel Mencegah fb di hack ini. .

Hormat saya Pratama Wijaya

Posted 9th February 2011 by 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s